Продолжение, мысли...

Заскочила на мгновенье, есть желание писать
Расскажу Вам на минутку, хоть и нужно мне бежать

Не понятны часть событий, что никак не дарят приз
Разобраться попытаюсь, пригласив друзей на бис

Все они так удивляют, все они как полюса
Кто-то крикнет: «Да, все верно!», но другие: «Полоса»

Вот и думаешь, как дурень, ты про цвет полоски сей,
Вспоминаешь, от чего же,  мысли бросили теперь.

Не дают друзья ответа, на вопросы и слова.
Что ж, подумаю немного, посмотрев на небеса.

Красота небес прекрасна и дает друзьям толчок:
«Верь, надейся и не бойся, все пройдешь и сей порог».

(16.05.2012)


Рецензии