***

Я работать не могу,
Все стихи пишу-пишу
Удивляет каждый миг,
То он млад, а то старик.

Каждый день сюрприз в карман.

Может быть сюрприз приятен,
Может злобу вызывать.
Ожидаешь, что вот завтра,
Сможешь от беды сбежать.

Но побег не может, правда,
Все проблемы разрешить.
Не дает судьба награду,
Но ведь как-то нужно жить.

Каждый день все ищешь выход,
Все желаешь победить.
Грустных мыслей от проделок
Не возможно задушить.

Но бывает лишь мгновенье,
Будто свежий ветерок
Мимолетом на секунду
Радость даст добра глоток
Расчудесного напитка и
Забудешься на миг
Вновь поверив в радость жизни
Побегу я напрямик
Веря всей душой моею,
Что победу одержу.
Что ж пора стихи закончить.
Может, позже напишу.

(30.03.2012)


Рецензии