гликодиновая весна

фильм в советском кинотеатре о луноходах
радиоэфир рубка апокалипсиса клауса шульце
кто еще остался
там на поверхности земли...
когда там взорвалась атомной вспышкой
гликодиновая весна...


Рецензии