Песнь яблоку пою

От яблок аромат волнующий исходит,
под кожурой источник волн приятных обо-
нянью, янтарь мякоти до зернышка дохо-
дит и испускает дыхание песней неслыш-
ной, но очень пьянящей. Первый запрет-
ный плод праотца Адама и праматери Евы
— исторический выбор в бурлящее море
жизни, в океан познания.
Песнь яблоку пою…


Рецензии