Тик-так

Тик-так, время быстро бежит,
Тик-так, и оно никого не щадит,
Тик-так, вот ты красивый,молодой, успешный,
Тик-так, вот ты проживаешь свой день последний,

Тик-так, не замедляет время свой ход,
Тик-так, время продолжает вести свой хоровод,
Тик-так, не останавливаются стрелки часов,
Тик-так, эти стрелки уже намотали много кругов,

Тиканье часов для тебя просто звук,
А стрелки часов всего лишь делают круг,
но ты пойми, что жизнь твоя не вечна
Что дорог каждый миг и каждая секунда дорога.


Рецензии