Когда...

Пока стихи писать не перестану,
А так случится, лишь, когда умру.
Издатель  мне, любой, не по карману
И рецензентов прыть не по нутру.

А вот тогда,когда уйду к бессмертным
Увы, не ровней, а – учеником.
Моих стихов безвестные куплеты
Расскажут  всем писал я их о ком.

1.1.2013г.


Рецензии