Бог простит?

Новый год и Рождество,
Старый Новый год, Крещенье…
Нашей жизни естество –
Мёд со вкусом огорченья.
Сколько праздников! Не всё же
Алкоголем маяться –
И пропившим душу тоже
Не грешно покаяться.
Впрочем, мы к тому привыкли:
Пряча благости в горсти,
В годовом разгульном цикле
Нагрешим, а… «Бог простит!»


Рецензии