не тратьте жизнь

как же не чувствовать, как кто то любит,
поймет, найдет причину и простит,
на спину скомканные крылья вешать будет,
пришьет, погладит, рядом полетит,

и будет рвать себя ради чужих желаний,
глаза закрыв, не даст видению пропасть,
все для того, чтоб не было страданий,
чтоб волку не смотреть в распахнутую пасть,

и будет жить на сказочных иголках,
летать средь мглы, в пронизывающих заживо шипах,
но изначально невозможно на осколках,
построить замок, снившийся во снах,

не стоит жертвовать кому то временем своим,
не позволяйте приносить страданий,
тому, кто к вам неискренен, живя одним,
от вас ждет исполнения своих желаний,


Рецензии