Ненужные чувтва

Ненужные чувства, у очень нужных друг другу людей.
Как сберечь их, не потерять самого главного?
Сегодня нет мыслей, но множество идей.
Как узок путь от счастливого, до печального.

Как ярок он, обманчив своей нереальностью,
Но хочется верить и как то дальше жить.
Почувствовать и горести и радости,
Так наверно должно быть.

Не можем мы совсем поодиночке,
Мы вместе, и боимся себя в себе потерять.
Ставим каждый день многоточия
И учимся верить, любить и прощать.   


Рецензии