И свет, и тень

Глава 9. Человеческий Фактор - критерий жизни
 
В борьбе теней и света смысл?
Ты постарайся разобраться.
Нам квас с тобой настолько кисл?
Его нам пить и наслаждаться!

Наслажденье от вливанья?
Независимость вся здесь.
Как готовят? От старанья.
Тут рецепт и навык - смесь.

Это жизнь: и плюс, и минус.
Просто так не оценить,
Никого никак не сдвинуть,
Можно только, лишь, винить.
МОСКВА, 30.09.2004 г.


Рецензии