На дне помойного ведра

Вопрос: "Что делать когда оказался на дне?"
Ответ: "Главное, больше не копать!"
Народная мудрость.

На дне помойного ведра
Оставить дурноту и негатив,
Найти быть может позитив,
И вспомнить запаха знакомый аромат,
Возврата прежних обстоятельств,
И отстраниться от предательств,
Когда не помнит брата брат.

На дне помойного ведра,
Где перегар и беспринципность,
И позабытая античность
Блевотиной не переваренного дня...
На дне помойного ведра.
И клич: "Вперёд, обороняться!"
Идут за строем строй - дуэлей будущих,
Чтоб было с кем стреляться,
На дне помойного ведра.

На дне помойного ведра,
Где нечистоты и бессилие,
Чужого мусора насилие,
И готика вчерашнего добра,
На дне помойного ведра...
И клич: "Копать и зарывать
Отбросы чуждого нам модернизма!"
В грехах потомков заклинать
От пережитого отцами пессимизма,
На дне помойного ведра....

На дне помойного ведра,
Бунтов кровавых, беспощадных...
Российский плоти дней винтажных
Соборности и бизнеса баланс,
И просветлённый ренессанс.....
...................................... 
На дне помойного ведра!


Рецензии
Алиса !
Просто оторопь берет ...
На дне ...
"Помойного ведра " !

Иван Худяшов   06.08.2013 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку, дорогой мой Друг!
С уважением,

Алиса Болотова   31.01.2014 10:53   Заявить о нарушении
на дне помойного ведра
пытливым истина видна.

в помойных вёдрах любят рыться менты и соседи.

Михалыч Ганя   14.05.2014 07:07   Заявить о нарушении