Он всего лишь похож. 2013г

На президента бывшего похож он на Бориса,
Такая же ухмылка,когда бывал тот пьян,
Как будто возродился уже при этой жизни
И втихаря нащупал в аптечке валерьян.

Желание такое порою возникает,
Погладив,потаскать потом за ус,
Конечно то котёнок, пока не понимает,
Похож он на того,кто развалил Союз.

Если бы тогда,когда был жив виновник,
За действия такие примерно наказать,
Ну, а теперь, когда он бывший и уже покойник,
Презрение с забвением здесь лучше показать.

А этого пушистого и сравнивать не надо,
Мало ли кого здесь представить можешь ты,
Существо быть может тебя увидеть радо
И искать здесь надо хорошие черты.

.


Рецензии