Интернет ловушка

Общаемся как давние знакомые
Во мне уверен больше, чем в друзьях.
А мы ведь даже не знакомы.
Нашли друг друга в популярных соц. сетях

Ты доверяешь мне уже свои секреты
И делишься мечтами пополам
Ждешь с нетерпением мои ответы
И дома стал сидеть по вечерам.

Мы сами же того не понимая
Становимся все ближе и плотней
Я без тебя свой день не представляю
И фиолетово уже до всех парней.

Под каждой моей фоткой лайки ставишь
И пишешь мне в минуту тыщу слов.
Никак не можешь отойти от клавиш
Не пожелая мне приятных снов.

Уже дала свой номер телефона
И мы созванивались раза три
И после каждого с тобою разговора
Приятные вибрации внутри.

С тобой не видимся мы даже выходными
Спешишь к своим, а я к своим друзьям
Живя в сети, не станем мы родными,
Так только жизнь проходит вся к чертям.

Когда нибудь я удалю свою страницу
Не вспомню большинство, что знала тут
А ты забудешь свою девочку в кавычках.
И то что обещал запомнить как меня зовут.

© Copyright: Светлана Сангарбаева, 2012


Рецензии