1

Перебираешь мои фразы по кусочкам
Цепляешься за каждое словцо
А сам гуляешь каждой ночкой
Сняв наше обручальное кольцо.

Знакомишься с молоденькими цацами
И даришь комплименты там и тут
Пересчитать не можешь даже пальцами
Скольки их было, и как каждую зовут.

С утра приходишь полупьяный
И лезешь обнимать меня в постель
Усталый вид и взгляд стеклянный
Бурча под нос мне вешаешь на уши вермишель.

Такое долго ведь не может продолжаться
Я тоже по природе человек.
Мне надоело каждый день с тобой ругаться
Когда нибудь уйду в прекрасный день.

Сейчас,замолкни ,дай мне отдышаться
Я с каждым днем боюсь уже себя
В тебе мне надоело ошибаться.
Как мы женились,вовсе не любя.?

© Copyright: Светлана Сангарбаева, 2012


Рецензии