Сегодня морозно...

Сегодня морозно
И снег за окном,
Хрустит и искрится
В тумане ночном...

Его рассыпает
Нам щедрой рукой,
И нравится это
Хозяйке самой...

Пушистым ковром
Припорошив поля,
На зиму плотно
Укрылась земля...


Рецензии