Бывают разные стихи...

Бывают разные стихи,
Одни, как перышко, легки.
Другие тяжелы, как дробь.
В одних вражда, других — любовь,
Для стадионов, для тиши,
Но рифмы гибнут без души.
Хотя порой и не поймешь,
Где слово правды, а где ложь.


Рецензии