Каждый шаг у любви 01-07-2010

Каждый шаг у любви - есть символика дня,
Каждый вздох у любви - это пламя огня.
Мы, сжигая в огне черноту прежних ран,
Полной грудью вздохнув - познаём любви дар.

Этот дар нам с рождения люди всем дан -
Он излечит и тело от жизненных ран.


Рецензии