петля

Ты повесил петлю на шею
с каждым днем на ней свежие полосы
с каждым днем все меньше верю
что чисты были все твои помыслы.

Я с тобою и не заметила
Как веревку тянул с каждой встречей
Как открылась тебе и поверила
А петля становилась все крепче .

Мне уже все равно что будет.
Не живу, не ем и не сплю.
Время нас по местам рассудит
Только жить я уже  не хочу.

Боже, вырви мне моё сердце
Закопай, спрячь в надежный сундук
Но покой подари ему прежде
Никогда не спускай его  с рук..

© Copyright: Светлана Сангарбаева, 2012


Рецензии