Заливное на столе...

Заливное на столе
Доставляет радость мне.
Оно вкусно и красиво
Насладись им друг мой милый.
Стол накрою только я
И прошу к столу друзья.
Я готовила для вас
И удивлять буду сейчас.


Рецензии