Вакансия поэта

Вакансию поэта занимаю.
Она опасна очень и трудна.
Всё потому, что очень мало знаю.
Концепция ума всегда видна.

Тенденция любовных отношений
Навеять может явственную грусть.
Иду вперёд дорогой искушений.
Хорей на ямб я посадил и пусть.

Метафоры рифмуются флюидом
В них деструктивность можно победить.
И полетят сверкающим болидом
Мои стихи, известность чтоб дарить!

Быть может, я любезен стану людям.
Из гипса скульптор вылепит мой бюст.
Авторитет мой критики осудят.
Но пасквилей* нисколько не боюсь.
- - - - -
3. 01. 2013 *пасквиль - Клеветническое сочинение с оскорбительными нападками.


Рецензии