***

Он не гонится как многие за брендами
И не пахнет дорогим парфюмом
Не воспользуется пришлыми советами
Не с изюминкой он вовсе, а с изюмом

Не красив собой и даже непримечен
И на первый взгляд совсем простой
Но в деяниях своих добросердечен
У него по жизни кредо- быть собой

От него вы не услышите и мата
Он воспитан,вежлив и учтив.
Не течёт в нем кровь аристократа
Всё же женщинами он благочестив.

Рядом с ним любая стерва.
Станет в миг совсем ручной
Согласиться на любые жертвы
Лишь бы с нею навсегда обрёл покой

© Copyright: Светлана Сангарбаева, 2012


Рецензии