В двадцатом веке мир не знал...

В ДВАДЦАТОМ ВЕКЕ МИР НЕ ЗНАЛ,
ЧТО ЕСТЬ СТРАНА АЗЕРБАЙДЖАН…
В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВРОДЕ ЗНАЮТ...
НО ТАК СИЛЬНО НЕ СТРАДАЮТ…

ЗАТО СТРАДАЮТ ОНИ САМИ…
У НИХ ЖЕНЩИНЫ С УСАМИ…
А МУЖЧИНЫ – КУРДЮКИ…
ЯСНО С ЧЬЕЙ ЛЁГКОЙ РУКИ…

ИМ БЫ ДЕЛАТЬ УПРАЖНЕНИЯ…
ВЫРАЖАТЬСЯ С УВАЖЕНИЕМ…
НО НЕ МОЖЕТ ТАК БАРАН… –
ОН ОЛИЦЕТВОРЯЕТ АЗЕРБАЙДЖАН…

И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ
АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ СТРОЯТ ПИРЫ…
НО НЕПРИЯТНЫ ОНИ ЛЮДЯМ… –
ДАВАЙТЕ СНОВА ИХ ЗАБУДЕМ…


Рецензии