УТРО

Утро,
   МОРОЗ
      И кругом тишина...
Как О-ША-ЛЕ-ЛА-Я светит луна.
Знает она, что уже скоро день
Но уходить ей не хочется -
                ЛЕНЬ...
Солнце меж тем
          из-за утренних туч
Нам посылает свой ласковый луч.
Он лишь коснулся верхушек берез -
Искрами вспыхнул сказочный лес,
А на сугробах
          слежавшийся наст 
Зеркалом светит игриво на нас...


Рецензии