Укради

Укради меня из серых скучных будней
Спрячь меня от жизненных проблем
Чтоб с тобой одним лишь было мне уютней
Чтобы для тебя была я - ВСЕМ.

Чтоб звонил мне каждый час, минуту
Спрашивал как я и всё ли хорошо
Чтоб не переставал любить ни на секунду
Отдавая каждый миг своё тепло.

Чтобы вечером тебя после работы
С распростертыми встречала у двери
Чтобы в нашем доме были ноты.
Только Ноты счастья, радости, любви!

Где сейчас мне вовсе неизвестно
Слушай, что-то долго нет тебя
Без тебя мне жить уж очень пресно.
В этот мозглый холод забери меня

Светлана Сангарбаева


Рецензии