Я вижу

Я вижу жизнь глазами детства,
Его уже не изменить,
Я вижу жизнь глазами сердца,
Оно даёт мне силы жить.

Я вижу, маленькие чувства
Не остывают никогда.
Они в душе живут где пусто,
Любовь проходит сквозь года.

Я вижу мы уже не дети
И можем многое понять.
И нам так хочется на свете
Лишь одного порой обнять.


Рецензии