Ты старше

Ты старше на каких то десять лет
А я совсем не чувствую смущенья
Но люди постоянно смотрят вслед
И осуждают наши отношения.

Да не пошли бы к черту языки
Им больше в жизни ничего не остается.
Как тратить время на толки
им просто попусту неймётся

А я балдею от твоих морщинок
И не ругаюсь когда ты не брит
Ты настоящий для меня мужчина
Который делает всегда что говорит

И я считаю : это та черта
Которая важна в каждом мужчине
Ты моя крепость, ты моя стена
оазис в моей пламенной пустыне.

Светлана Сангарбаева


Рецензии