10. А есть ли Счастье? Кто расскажет?

А есть ли Счастье? Кто расскажет?
"Разумный" промолчит в ответ,
И только "глупый" сразу скажет,
Но это бред... ведь Счастья нет.

Есть символ, образ эфемерный,
К нему стремимся мы всегда,
Но только у черты финальной
Поймём: фантом найти нельзя.

2010


Рецензии