я хочу

Не хочу быть твоей случайной
Я хочу быть твоей особой
Быть всегда тобою желанной
Не обычной дневальной пробой.

Не хочу с тобой торопиться
Я хочу тебя узнавать
Мне никак тобой не напиться,
Перестань намекать на кровать

Моё тело давно забыто
И туда поверь сложный путь
На семь разных замков закрыто
Ты не сможешь меня обмануть

Подожди, только дай мне время
Я тебя ведь пытаюсь узнать
Не садись раньше времени в стремя
Может та - кого стоит ждать

Светлана Сангарбаева


Рецензии