Эти улицы мне стали как родные...

Эти улицы мне стали как родные:
Я без них себя никак не узнаю.
Мои мысли, словно дети озорные,
С сонным городом играют поутру.

Сколько лет я подарил родному дому,
Что любил меня, хранил и утешал!
Где воспитывал стремление к благому
И куда от суматохи убегал.

Только время знает как непостоянно
Состояние покоя и тепла.
Но хочу отдаться вновь я этим славным,
Близ родного дома выросшим годам!


Рецензии