Мне с тобой тепло

Нежность, как тень, где-то рядом,
Робким, волнующим взглядом,
Приласкает вдруг и испарится…

Не пойду я, гордая, за ограду,
Не дари мне звезд ты в награду,
Я и без звезд, как царица.

Мне с тобою тепло и неважно,
Сколько гор покорил ты отважно,
Лишь осталось меня покорить.

Но… спокойно войду в эту клетку,
На крыле ты поставишь мне метку,
Боль, которой, не уловить…

Лишь туман над сонной рекою,
Будет плыть в согласии с тобою,
Ну, а я, не в силах тебя разлюбить…      


Рецензии
Искреннее, хорошее произведение, Любовь.

Светлана Барашко   09.01.2013 14:50     Заявить о нарушении