***

Я научилась быть как вы, мужчины:
Сказать прийду, но так и не прийти
Не ревновать без ведомой причины
Не отвечать на долгожданные звонки.

Я сердце не хочу делить на половины
Я просто научилась не любить
я благодарна очень вам мужчины
теперь на свете вправду легче жить

Светлана Сангарбаева, 2012


Рецензии