перебей

когда-нибудь все обязательно узнают:
нам в детстве все ,наверно,переврали..
все Ларины Татьяны признаются в любви Каям,
а Герды постоянно замерзают.

мне иногда от тебя вены разрывает,
особенно ,когда тебя нечаянно встречаю.
ты себе даже вряд ли представляешь
на сколько я неистово скучаю...

а я и правда ведь до чертиков пустая,
только морозит с каждым часом все сильней.
и если я опять что -то не то болтаю,
то лучше сразу меня перебей....


Рецензии