Не забываешься

Не забываешься!..
Хоть тресни пополам!
Тупая радость
вплетена в досаду.

Не забываешься
повсюду, даже там,
где вспоминать
как будто и не надо.

Не забываешься...,
то голосом в другом,
то схожей внешностью:
спиной, футболкой...

Не забываешься
капризно и назло
нытьём занозного
лже-дискомфорта.

Не забываешься,
опять сошло на "ты":
в лице втором
общение с пространством.

Не за-бы-ва-ешь-ся!

(а в скобках: не забыть,
пока хочу,
чтоб ты не забывался)

26 декабря 2012


Рецензии