Романс. Четыре сезона

Романс. Четыре сезона

1
Ещё одна великая история любви.
В душе сверкает солнце. Поют нам соловьи.
В тринадцатый год муза подарит тайну вновь –
Поэзию святую, с ней счастье и любовь!

2
И привкус на губах фисташковой весны.
С подарком в дом судьба. И розы так нежны.
Изменятся цвета - природный есть закон.
Тропического лета короткий миг такой.

Припев:

С фисташковой весною - тропическое лето.
За шоколадной осенью – пломбирная зима.
Во все времена года -  прекрасная погода.
Чудесная природа на счастье нам дана.

3
Наступит расставанье. И трепетны цветы.
А в шоколадной осени все сбудутся мечты.
Пломбирною зимою приходит сказка в дом.
И млечным молоком нас угощает в нём.

Припев:

С фисташковой весною - тропическое лето.
За шоколадной осенью – пломбирная зима.
Во все времена года -  прекрасная погода.
Чудесная природа на счастье нам дана.


Рецензии