Только ты!

  Я тебя никому не отдам -
  Тихо шепчут мне ветер и дождь,
  Я доверюсь своим вещим снам,
  Знаю точно, ко мне ты придешь!
  Слышу музыку я в тишине,
  Это голос деревьев  и звезд,
  Хоть от пылкой любви при луне
  Погрустить довелось -
  Ты даешь вдохновение мне!

     Припев: Только ты, только ты
             Радость мне дашь сполна!
             Только ты, только ты
             Лишь одна, ты мне нужна!
             Вижу розы на снегу,
             Здравствуй, утренний рассвет,
             Без тебя я не могу,
             Без тебя мне жизни нет!

  Ты, как нимфа, чаруешь меня,
  Я давно покорен, так и знай,
  Красотой неземною меня
  Приглашаешь в неведомый край,
  Ты сверкаешь, ты, словно, звезда,
  Этот образ мне близкий, родной,
  Я иду за тобою туда,
  Где любовь и покой -
  Ты со мною в душе навсегда!

     Припев:  Только ты, только ты ...

                Октябрь 2012 г.            


Рецензии