truly madly deeply

Ты темный шоколад
Я нежная начинка
Мы бескомпромиссно
оригинальны

Окружающим не понять
А зачем?

Мы как пара
подобно
искусному лавированию
На "ягуаре"
может коктейль с %
может марка машины

По горному серпантину
Мы ювелирно чувственной кистью
Рисуем жизнь
Чертим свои ошибки

Опасное занятие
А нам пофиг
А нам нравится

Злые мысли у человечества
Но ведь когда любим друг друга
Мозгов вообще нет
Даже Марлборо и Мешков
отдыхают и нервно курят в сторонку

Ха,релакс получаем мы
Зачем вообще кому-то что-то доказывать?
Это наша личная жизнь
а не гребаная теорема по геометрии

Пока они существуют
эти люди
которым мы раздражаем
А мы будем жить
И, конечно же
Продолжать свою
Миссию великую

Но правда любовь
Она приходит и уходит

А вот любовь к себе
О, да, уселась и сидит
до самой старости
Ха, да я философка ****ая

Снова вернемся на "мы"

Мы в жизни делаем ошибки
НО
Уйти нам без наушников
Это, о, да, перебор уже

Возможно
Мы свои души
продали дьяволу
Раз ведем себя так

Мы достаточно
Интеллектуальные
Эрудированные
Люди
Выжившие
Как эгоисты 21 века...


Рецензии