фигня какаято написалась

я снова лечу
я снова хочу
весь мир здесь обнять
и никого не напрягать
есть те кому я нужен
кому не скучно тут со мной
кто понимает
и всегда меня спасает
а вы все те
кто просто так
играет
на чувствах и любви моей
идите все вы в ад
и там живите
отстаньте от меня
вам не понять меня
я такой какой я есть
порушенный, но не сломленный
я все равно здесь поднимусь
расправлю крылья и вознесусь
туда на встречу облакам
к бездонным берегам
судьбой закинут буду
и всех я не забуду
там в спокойной тишине
играть начну
и затопчу
всю боль обид
и всех ненастий
одночасье
найдет меня
и повернет
и душу не порвет
а вас забуду
и там всегда я буду!


Рецензии