Закрываю вуалью душу...

Закрываю  вуалью  душу…закрываю  от  света  солнца.
Жизни  миг  -не понятный  случай…по  ухабам  судьбы  несётся.

Переулками  мыслей странных и  минуя  дворцы-мечети.
Слишком  быстро о  самом   главном, очень  странно  в  игре  со  смертью.

Закрываюсь  от  всяких  взглядов, паранджою, но  вряд ли  выйдет.
Мне  подальше  от  мира  надо, слово  каждое -  пуля  навылет.

Наступает  другое  время, хочешь  в  сказке  уснуть  надолго.
А  толпою, как все…с о  всеми… не  возможно – душа  в  осколках.

Перерывами  для  дыханья и  таблетки  для  сна – горстями.
Сами  выбрали  наказанье, сердце  вынули в  свет  частями…

Нервы  кончились, всё  смешалось. Поменялась  внутри  погода.
Жизнь  летела, не извиняясь… как  обычно  от  дня  до  года…


фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.