Испытания

                ИСПЫТАНИЯ


                "Господь испытывает праведного,
                а нечестивого и любящего насилие
                ненавидит душа Его"

                Пс. 10:5


                Все испытания - от Бога,
                А кто-то скажет - от Судьбы,
                Но в этом разницы немного, -
                К Нему (и к ней) мы шлём мольбы.

                Все испытания - любимым,
                А потому отрадно мне
                Знать, что не чужд я Богу-Сыну,
                И этим счастлив я вполне.


                3.01.13

                10-30

 


Рецензии
Испытания нам даются для того, чтобы нас научить, направить на путь истины. С уважением О.

Оника   03.01.2013 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо!И я о том же!С теплом, Юра.

Юрий Иванов 11   03.01.2013 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.