Хрипит надрывно грудь

Уснуть мне не дают
Тревоги, миражи.
Виденьями встают
Потоки твоей лжи.

Вот-вот я захлебнусь,
Хрипит надрывно грудь.
Надежду, что вернусь,
К тебе я, позабудь...

Читаю год спустя
С волнением души.
Как мог,тебя любя,
Я верить в миражи!?


Рецензии