***

Захватили мысли мечты...
Вдруг зимою цветут цветы,
И раскрашены краской мосты,
Что художник нанес на холсты.

Солнце растопит весь лёд.
А шофер проскочил поворот.
У всех птиц зимой перелёт.
В зеркале девушки красят свой рот.

На аллеях в снегопаде огни.
Слышен спор людской болтовни.
День за днем пролетают так дни.
Год за годом горят фонари.

Снова холст и опять, и еще,
А художник накрылся плащом.
Даже если зарастёт все плющом,
Он окажется снова прощён.

3 января 2013


Рецензии