Куда исчезают поэты?

Куда исчезают поэты,
В какую уходят дверь,
Раз больше не пишут сонеты,
Чем дышат они теперь?

Быть может живут преспокойно
В душе не горя огнем
Готовятся к встречи  достойно,
С последним веселым днем

А может они улетели,
 В лазурного неба высь
Корабль свой, разбивши на мелях,
 В  другую уходят жизнь?
 
Куда исчезают поэты,
Оставив взамен  слова,
 Что бродят, гуляют по свету,
И память о них жива


Рецензии