Одиночество

Пустота. Ни чего больше нет…
Лишь стук сердца чуть слышен в ночи.
Моя жизнь – это ложь! Гаснет свет…
О, душа! Я прошу, замолчи!!!
Всё равно тебя не услышат.
Лишь на нервы мне действуешь, ясно?..
Все решили уже, кто здесь лишний…
Я, конечно!.. Вот и прекрасно!!!
А была бы я мышью летучей,
Забралась бы от вас повыше.
А пока остаюсь не везучей,
Одинокой серою мышкой…
Ну и ладно! Идите все к чёрту!
Не хочу о вас больше слышать!..
…Иду по улице в джинсах потёртых,
Бас в наушниках...
          Ваша Ариша…


Рецензии