Назвать тебя тайно женою

Назвать тебя тайно женою,
Единственной тайно назвать
И за китайской стеною
Бесчисленно раз ревновать.

Застыть в неудобном поклоне,
Услышать тревожное "да"
И удержать на ладони
Слезинки застывшего льда.

Взойдёт и закатится наша звезда
В греховных сомнениях ада.
И на ладони слезинки из льда
Станут кристаллами яда.

И вновь,несмотря на запрет,
Выбрать тайно счастливый билет.


Рецензии