Вечерняя

Пора прощаться, время наступило
Пожать всем руки и сказать прощай
Обнять подруг и глянув на светило
Уйти в неведомый и непонятный край

Прошу друзья, не надо грустных песен
На проводах такие не поют
Давайте лучше вспомним что мир тесен
Вас новые дороги еще ждут

А волны подгоняют ближе время
Когда Вы все отправитесь ко сну
А я с утра в победу свято веря
Уйду от Вас и больше не приду
 


Рецензии