С новым годом!!!

Если не понравится - скажи,
Если в друг не кстати, не жури...
Если "не задело" не держи,
Если "не твое", то отпусти...

Жизнь прими такой, какая есть...
Пусть порой невыплакана грусть,
Обстоятельства уносят за собой,
Понимаешь - здесь ты только гость...

Пролетает времечко стрелой
В кутерьме желаний и забот,
Старый год пусть все невзгоды унесет,
Встреть с надеждой этот Новый год!


Рецензии