О языке

Язык мудрых-знания добрые,
Уста глупых-изрыгают грубость,
Ищут погибель гордые,
Порождает клевету трусость.

Светлый взгляд радует сердце,
Все пути человека чисты,
Лишь открой души своей дверцу,
И с любовью Бога впусти.

Только вера покроет грехи,
Кто хранит наставленья его,
И к спасенью сделав шаги,
Прими Господа святое родство.


Рецензии