Какой стремительный...

Какой стремительный, под утро,
Короткий сон,но явно-явно,
Каким -то таинством вернутся
Картины детства, без лукавства;
Просторный дом...Там , за стеною
Отец и мать затеят драму,
Тряпьё разбросано по дому,
Но дом-не наш...И- мы-ли, сами?..
Берусь- собрать тряпьё, однако
Из рук цыганка их хватает.
А я-змеёю на цыганку;
-Пошла-а-а!.. Она растает...
Я разревусь, с охапкой тряпок
В руках,- они- трясутся!..
О, счастье,в этот миг обратно
Из плена прошлого вернуться!
Хлебнуть в отчаянии радость.
Но лишь досадное не скрою,
Что там- родители остались,-
Родители давно покойны.


Рецензии
ВЫ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ! НЕ ВЕРЬТЕ ГОРЬКИМ СНАМ!

Виктория Коптелова   18.10.2014 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!

Елена Чухлебова   18.10.2014 10:51   Заявить о нарушении