Снеговики здесь заскучали...

Снеговики  здесь заскучали
Они стишок мой долго ждали.
Ну вот,  пришёл и их черёд
Скоро праздник Новый Год.
На улице мороз и снег,
А где же тот человек,
Который  их друзья слепил?
Он что про них совсем забыл?
Ты друг к ним в гости загляни,
С собой подарки принеси.
Увидишь там страну чудес -
Волшебный, дивный, зимний лес!


Рецензии