Галка и дрозд

Пролетела галка,
а за нею бабочка.
галка как хабалка,
бабочка как лапочка.
в огороде жнут шмели
урожай цветочный.
налетели комары -
щекотали к ночи.
вечер, как стакан налит,
от настольной лампочки
полетели журавли,
а за ними ласточки.
от сирени запах звёзд,
ночь синее синего.
пролетел над елью дрозд -
тьма уела синь его...

2005


Рецензии